先付 | 嶺岡豆腐 ボタン海老 生雲丹 馬鈴薯 加減酢 |
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御凌ぎ | 握り寿司三種 本鮪 穴子 白魚桜の香 |
御椀 | 帆立真丈 菜の花 木の芽 |
御造里 | 本鮪 細魚 赤貝 ウルイ 山葵 |
焼物 | 鰆山椒焼 筍木の芽焼 花山葵醤油漬け |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 針葱 芹 柚子 |
食事 | 天然鯛土鍋御飯 香の物 |
留椀 | 赤出し汁 |
甘味 | 黒糖ムース 苺 |
先付 | 新もずく 新蓴菜 |
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先付 | すっぽん唐揚 スダチ |
御凌ぎ | 本マグロ握りニ貫 |
御椀 | 金目鯛 蓮餅 木の芽 |
御造里 | 鱧梅肉 白海老 白ミル貝 生雲丹 |
焼物 | 鮑 グリーンアスパラ ヤングコーン |
鍋 | すっぽん 焼き葱 焼餅 生姜 |
食事 | すっぽん雑炊 香の物 |
甘味 | 白玉餡蜜 |